Cestinhas de queijo parmesão com recheio de salmão e ervas

Ingredientes:
  • 1 embalagem de queijo ralado
  • 1 embalagem de queijo filadélfia com/sem 
  • sabor a salmão
  • Requeijão
  • Fatias de salmão fumado
  • Salsa fresca
  • Pimenta q.b.
  • Oregãos q.b.
Procedimento:
Numa frigideira anti-aderente fazer discos com o queijo ralado, deixar dourar e de seguida dar-lhe a forma de uma cestinha com a ajuda de um copo invertido;
Deixar arrefecer e reservar;
Fazer o recheio, misturando o queijo fidadélfia e o requeijão e temperar a gosto com a salsa, oregãos e pimenta;
Com a ajuda de duas colheres de sopa fazer "knells" e decorar com rosáceas de salmão e colocar cada um na sua respetiva tacinha.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

A cozinha é um laboratório divertido ... e saboroso!

Biscoitos caseiros de azeite no forno

Mousse de lima