Cestinhas de queijo parmesão com recheio de salmão e ervas
Ingredientes:
Numa frigideira anti-aderente fazer discos com o queijo ralado, deixar dourar e de seguida dar-lhe a forma de uma cestinha com a ajuda de um copo invertido;
Deixar arrefecer e reservar;
Fazer o recheio, misturando o queijo fidadélfia e o requeijão e temperar a gosto com a salsa, oregãos e pimenta;
Com a ajuda de duas colheres de sopa fazer "knells" e decorar com rosáceas de salmão e colocar cada um na sua respetiva tacinha.
- 1 embalagem de queijo ralado
- 1 embalagem de queijo filadélfia com/sem
- sabor a salmão
- Requeijão
- Fatias de salmão fumado
- Salsa fresca
- Pimenta q.b.
- Oregãos q.b.
Numa frigideira anti-aderente fazer discos com o queijo ralado, deixar dourar e de seguida dar-lhe a forma de uma cestinha com a ajuda de um copo invertido;
Deixar arrefecer e reservar;
Fazer o recheio, misturando o queijo fidadélfia e o requeijão e temperar a gosto com a salsa, oregãos e pimenta;
Com a ajuda de duas colheres de sopa fazer "knells" e decorar com rosáceas de salmão e colocar cada um na sua respetiva tacinha.
Comentários
Enviar um comentário