Mousse de abacate
Ingredientes:
Com a ajuda de um processador/varinha mágica triturar (a polpa dos abacates) e adicionar uma colher de sopa de mel e duas de sopa de cacau de modo a obter-se um creme homogéneo.
Nota:
Para empratar, sugere-se, colocar este creme em taças de vidro individuais: colocar na base uma dose de granola caseira ou frutos secos cortados grosseiramente e ir alternando com camadas de mousse;
Finalizar no topo com uma fruta colorida (framboesa, morango, mirtilo...)
Polvilhar a gosto com frutos secos picados e decorar com uma folhinha de hortelã.
- 3 abacates maduros
- mel q.b.
- cacau q.b.
Com a ajuda de um processador/varinha mágica triturar (a polpa dos abacates) e adicionar uma colher de sopa de mel e duas de sopa de cacau de modo a obter-se um creme homogéneo.
Nota:
Para empratar, sugere-se, colocar este creme em taças de vidro individuais: colocar na base uma dose de granola caseira ou frutos secos cortados grosseiramente e ir alternando com camadas de mousse;
Finalizar no topo com uma fruta colorida (framboesa, morango, mirtilo...)
Polvilhar a gosto com frutos secos picados e decorar com uma folhinha de hortelã.
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