Quiche de atum e legumes

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 1 lata de milho
  • 1 embalagem de queijo ralado
  • 4 ovos L/M inteiros
  • 1 pacote de natas light ou ricota
  • tomate cherry
  • 1 lata de atum

Procedimento:
Forrar uma tarteira de fundo amovível com massa quebrada. Picar e guardar no frigorífico;
Numa taça de vidro deitar os ovos e batê-los ligeiramente;
Adicionar ricota /natas;
Acrescentar 3/4 da embalagem do queijo e reservar;
Adicionar o atum e o milho e colocar no fundo da base da tarte;
Verter a mistura anterior e decorar com tomate cherry;
Levar ao forno pré-aquecido a 160º e vigiar durante 30 a 35 minutos;
Servir frio.

Nota: pode utilizar-se carne, bacon, etc..., ou optar por uma vegetariana só com produtos vegetais.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

A cozinha é um laboratório divertido ... e saboroso!

Biscoitos caseiros de azeite no forno

Mousse de lima