Quiche de atum e legumes
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada
- 1 lata de milho
- 1 embalagem de queijo ralado
- 4 ovos L/M inteiros
- 1 pacote de natas light ou ricota
- tomate cherry
- 1 lata de atum
Procedimento:
Forrar uma tarteira de fundo amovível com massa quebrada. Picar e guardar no frigorífico;
Numa taça de vidro deitar os ovos e batê-los ligeiramente;
Adicionar ricota /natas;
Acrescentar 3/4 da embalagem do queijo e reservar;
Adicionar o atum e o milho e colocar no fundo da base da tarte;
Verter a mistura anterior e decorar com tomate cherry;
Levar ao forno pré-aquecido a 160º e vigiar durante 30 a 35 minutos;
Servir frio.
Nota: pode utilizar-se carne, bacon, etc..., ou optar por uma vegetariana só com produtos vegetais.
Forrar uma tarteira de fundo amovível com massa quebrada. Picar e guardar no frigorífico;
Numa taça de vidro deitar os ovos e batê-los ligeiramente;
Adicionar ricota /natas;
Acrescentar 3/4 da embalagem do queijo e reservar;
Adicionar o atum e o milho e colocar no fundo da base da tarte;
Verter a mistura anterior e decorar com tomate cherry;
Levar ao forno pré-aquecido a 160º e vigiar durante 30 a 35 minutos;
Servir frio.
Nota: pode utilizar-se carne, bacon, etc..., ou optar por uma vegetariana só com produtos vegetais.
Comentários
Enviar um comentário