Grissinis

Ingredientes:

  • 1 placa retangular de massa folhada
  • 1 embalagem de queijo ralado (a gosto)
  • 1 ovo
  • pimenta  moída q.b. para polvilhar
  • oregãos frescos ou secos
  • presunto/fiambre

Procedimento:
Desenrolar a massa folhada e manter o papel vegetal;
Pincelar com o ovo (previamente batido);
Dispor generosamente o queijo ralado, polvilhar com a pimenta e os oregãos;
Dispor fatias muito fininhas de presunto ou fiambre;
Com a ajuda de um cortador de pizza cortar retângulos mais ou menos uniformes e enrolar em forma de canudo;
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e dispor os canudos;
Levar ao forno a 180º graus até estarem douradinhos e estaladiços, por cerca de 10 minutos.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

A cozinha é um laboratório divertido ... e saboroso!

Biscoitos caseiros de azeite no forno

Mousse de lima