Sopa de legumes da época
Ingredientes:
Procedimento:
Cortar os legumes em pedaços e deitar para uma panela/panela de pressão;
Cobrir com água e temperar com um fio de azeite e sal a gosto;
Levar ao lume e deixar que os legumes cozinhem;
Triturar no processador ou com a varinha mágica;
Retificar de água, sal e azeite se for necessário;
Para dar um toque de apresentação mais gourmet colocar por cima de cada prato os croutons;
Nota: caso se goste de uma sopa com mais textura poderá ainda colocar folhas verdes (feijão-verde, agrião ou espinafres).
Procedimento:
Cortar os legumes em pedaços e deitar para uma panela/panela de pressão;
Cobrir com água e temperar com um fio de azeite e sal a gosto;
Levar ao lume e deixar que os legumes cozinhem;
Triturar no processador ou com a varinha mágica;
Retificar de água, sal e azeite se for necessário;
Para dar um toque de apresentação mais gourmet colocar por cima de cada prato os croutons;
Nota: caso se goste de uma sopa com mais textura poderá ainda colocar folhas verdes (feijão-verde, agrião ou espinafres).
Comentários
Enviar um comentário