Tarte de peixe ...

Ingredientes:

  • filetes de pescada
  • cenouras
  • alho francês
  • cogumelos
  • natas 
  • 1 ovo
  • azeite
  • 2 massas folhadas
Procedimento: 
* Tempera-se o peixe com alho, sal, pimenta  e limão ( podem aproveitar-se restos de peixe cozinhado; fica ótimo com restos de salmão grelhado sem pele e espinhas)
* Numa frigideira salteiam-se os legumes cortados em pedaços muito pequeninos, num pouco de azeite; acrescenta-se o peixe e finalmente as natas.
* Forra-se uma tarteira com massa folhada, verte-se o preparado e cobre-se com a segunda placa de massa folhada.
* Pincela-se com ovo e vai ao forno pré aquecido nos 180 graus até que  massa fique dourada e estaladiça.
* Serve-se quente ou fria, como uma entrada ou uma refeição principal;
* Acompanhar com uma boa salada.
Sugestão: Pode ser feita com restos de frango, com "frutos do mar".Os vegetarianos, podem dispensar o peixe, e se quiserem, colocam courgette, beringela.....legumes que não tenham um sabor muito característico!

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