Espetadas de salmão ...

Ingredientes

  • Tranches de salmão
  • Tomate cherry
  • Pimento (verde, vermelho,amarelo...)
  • Chalotas
  • Ananás
  • Para o molho: azeite, mostarda, sumo de limão/vinagre; sal, pimenta preta moída, ervas a gosto ( oregãos, tomilho...)

Procedimento

  • Cortar o salmão aos cubos e ir intercalando  os pauzinhos de espetadas com as frutas e os legumes, que devem ser cortados com dimensões semelhantes aos cubos de salmão.
  • Num frasco de vidro colocar todos os ingredientes indicados para o molho; fechar a tampa do frasco e agitar energicamente de modo a que liguem e se obtenha uma mistura homogénea.
  • Colocar as espetadas numa grelha bem quente e untada com um pouco de manteiga ou azeite e ir pincelando com o molho à medida que se vão virando.
  • Sugestão: acompanhar com arroz branco,  cuscus soltinhos ou com uma salada mista.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Biscoitos caseiros de azeite no forno

A cozinha é um laboratório divertido ... e saboroso!

Mousse de lima