Hambúrguer Vegetariano
Ingredientes:
* Refogar a cebola e o alho com o azeite.
* Juntar os cogumelos laminados e deixar refogar.
* Temperar com o sal, pimenta e oregãoes e deixar evaporar os líquidos formados.
* Juntar o preparado anterior a uma taça com os flocos de aveia e pão ralado e deixar arrefecer.
* Juntar o molho inglês, o queijo e os ovos, envolvendo bem e deixar repousar uns 15 minutos.
* Moldar os hamburgers e grelhar em chapa bem quente.
* Montar em pão torrado com alface, tomate ...
- 1 kg de cogumelos frescos
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho picados
- 100 gr de flocos de aveia grossos
- 150 gr de farinha de mandioca ou de pão ralado
- 150 gr de queijo ralado
- 3 ovos
- azeite/sal/pimenta moída preta q.b
- 2 colheres de chá de oregãos
- 2 colheres de chá de molho inglês
- Cravinho e cominhos q. b (facultativo)
- Alface, tomate, maionese, ketchup
* Refogar a cebola e o alho com o azeite.
* Juntar os cogumelos laminados e deixar refogar.
* Temperar com o sal, pimenta e oregãoes e deixar evaporar os líquidos formados.
* Juntar o preparado anterior a uma taça com os flocos de aveia e pão ralado e deixar arrefecer.
* Juntar o molho inglês, o queijo e os ovos, envolvendo bem e deixar repousar uns 15 minutos.
* Moldar os hamburgers e grelhar em chapa bem quente.
* Montar em pão torrado com alface, tomate ...
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