Hambúrguer Vegetariano

Ingredientes:
  • 1 kg de cogumelos frescos
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 100 gr de flocos de aveia grossos
  • 150 gr de farinha de mandioca ou de pão ralado
  • 150 gr de queijo ralado
  • 3 ovos
  • azeite/sal/pimenta moída preta q.b
  • 2 colheres de chá de oregãos
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • Cravinho e cominhos q. b (facultativo)
  • Alface, tomate, maionese, ketchup
Procedimento:
* Refogar  a cebola e o alho com o azeite.
* Juntar os cogumelos laminados e deixar refogar.
* Temperar com o sal, pimenta e oregãoes e deixar evaporar os líquidos formados.
* Juntar o preparado anterior a uma  taça com os flocos de aveia  e pão ralado e deixar arrefecer.
* Juntar o  molho inglês, o queijo e os ovos, envolvendo bem e deixar repousar uns 15 minutos.
* Moldar os hamburgers e grelhar em chapa bem quente.
* Montar em pão torrado com alface, tomate ...



Comentários

Mensagens populares deste blogue

A cozinha é um laboratório divertido ... e saboroso!

Biscoitos caseiros de azeite no forno

Mousse de lima